Свежие комментарии

  • Elena Lebedeva (Сличенко)
    Все очень доходчиво и понятно! Я бельем очень довольна!Типы женской фигу...
  • Надежда Богатова (Черняева)
    Жанна, посмотри, что-то плохо отправляются комментарии. Приходится текст писать в этой рамке, а чтобы его отправить, ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...
  • Надежда Богатова (Черняева)
    Жанна, из серии термо белья я испробовала пока только носки и трусы, в них очень комфортно: всегда тепло,они тоненьки...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...

Мифы и правда о корректирующем белье

 Последнее время все больше женщин после родов задумываются о корректирующем белье. С давних времен почетная обязанность и счастье стать матерью не затмевают в женщине желание стать опять стройной и красивой. Но после гормональных изменений беременности вернуть прежние формы иногда проблематично. А так как перспектива в одночасье стать стройнее привлекает многих девушек, то интересоваться корректирующим бельем начинают многие.  В наши дни, когда наука и высокие технологии готовы сделать все и даже больше для красоты потребителей, корректирующее белье становится не только технологически эффективным, не только красивым и сексуальным, но и благотворно влияющим на здоровье.Однако, достаточно большое количество женщин, которым корректирующее белье очень даже пригодилось бы, отказывают себе в удовольствии стать красивыми и стройными в силу бытующих среди людей мифов. Эти мифы знают практически все, и самое главное, никто не сомневается в том, что мифы говорят правду.Консультантам по коррекции фигуры приходится раз за разом развенчивать эти мифы. Сегодня я хотела бы остановиться на основных трех из них.

Итак:

МИФ №1 Корректирующее белье это то же самое что и популярная лет двадцать назад «утяжка».

Многие женщины пробовали в свое время справиться с оплывающими формами приобретением не очень дорогих утягивающих панталонов или полуграций. Впечатления у всех одинаковые – тесно и некомфортно. Редкая женщина способна носить «утяжку» каждый день по 7-8 часов. Многие помимо всего прочего еще и начинали ощущать боль в низу живота, так как начинали возмущаться женские органы. Так что «утяжка» это действительно мало приятно и нездорово.А что же корректирующее белье? Да, там есть некоторая доля утягивающего эффекта, но при правильном подборе белья  – носить белье комфортно и стягивающий эффект быстро перестает чувствоваться, а приятные формы сохраняются. Так же что касается здоровья органов малого таза, в хорошем корректирующем белье, зоны давления распределены и на область яичников приходится минимальное давление, а повышенное давление на передне-брюшную область позволяет активизировать кровообращение и «поставить матку на место». Я не преувеличиваю – это заключение врача гинеколога.По этому понятно, что заботящаяся о своем здоровье женщина, после определенных раздумий выбирает – корректирующее белье! И, благодаря ему, навсегда избавится от травмирующих старых «утяжек»!

МИФ №2 Под корректирующим бельем быстрее развивается целлюлит.Многие очень уверенно заявляют, что под корректирующим бельем замедляется поверхностный кровоток, происходит застой жидкостей и как следствие появляется апельсиновая корка и формируется целлюлит.На самом деле, еще раз подчеркну хорошее корректирующее белье сконструировано таким образом, что постоянно производит микромассажный эффект, а определенные биологически активные пропитки активизируют кровоток, так что не только не формируется целлюлит, но и уходит апельсиновая корка.

МИФ №3 Корректирующее белье неудобно носить, в нем жарко и чувствуешь себя как в панцире.Опять же этот миф происходит и длинной памяти наших женщин, которые мучались в «утяжке». Современные материалы, использование специального сотового плетения, специальная обработка волокон позволяет сделать ношение корректирующего белья комфортным, и что самое главное чаще более комфортным, чем ношение обычного белья. Вот что, например, происходит с Вами, если Вы в обычной майке в качестве белья под обычной зимней одеждой пробежитесь до автобуса? Правильно – Вы взмокните, и потом еще долго будете высыхать и остывать.В хорошем корректирующем белье Вы тоже вспотеете, но «умное» волокно сначала очень быстро впитает пот, а потом очень быстро его испарит и Вы не будете чувствовать себя в чем-то липком и потенциально могучем плохо запахнуть. Так как антибактериальная обработка не позволит сильно размножиться бактериям, то и проблем с пониманием и запахами у вас не будет.

Итак, основные мифы на поверку действительно оказались мифами, а преимущества стали только заметнее. Выбор за Вами!

Картина дня

наверх